Арсений в обороне

Не уйду! А вот хоть стреляйте. Со всем своим кабинетом министров будем держаться до последнего.

Что там у вас? Народ против? А мы что сюда для народу пришли?

Реформы вам наши не нравятся? А кто вам говорил, что они нравиться должны? Они работать должны! Причём, исключительно на нас!

Вы как из другой галактики, честное слово. Мы вам говорили, что в нашей экономике много старья всякого? Говорили.

Вы «ура» кричали? Кричали.

Мы говорили вам, что все это старье мы закрывать будем? Говорили. А вы чшо? Так вы опять же «ура» кричали.

Мы говорили вам, что уменьшим зависимость от российского газа? Говорили. Вы же нам хлопали, тогда! Вспомните, умники недоделанные. А как, скажите мне, пожалуйста, можно уменьшить потребление этого вражеского газа, не закрыв наши родные отечественные заводы? А? Вы знаете? И я нет. Мы ж вам, мозги ваши куриные, докладывали. Мы ж с президентом говорили вам, что зависимость от российского газа уменьшилась на тридцать процентов. Вы шо не слышали? Слышали. И нам опять-таки хлопали.

Вы действительно не понимаете, что для этого уменьшения пришлось закрыть половину фабрик и заводов? Не понимаете? Так в школу! В первый класс! Идиоты! Чего вы теперь кричите: работы нет, жрать нечего, хоть в петлю полезай?! Так полезайте! А можете и пулю в лоб!

Разорались! Мы ведь все, что вы, болезные, хотели для вас и сделали. Ешьте! На здоровьечко. Не подавитесь!

Так что вопли свои о моей отставке можете себе знаете куда засунуть?!

Я, и моя молодая команда, с сегодняшнего дня занимаем круговую оборону в Кабинете Министров и попробуйте нас оттуда выкурить. Хрен вам! Остолопы неблагодарные!

Василий Волга
2014 г.