Существует глобальный картель борьбы с наличными деньгами. Картель – это секретно принятые соглашения об общих методах работы. К нему относятся Центральные банки многих стран.

 

Цель - внедрить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ. Вкладчики НАКАЗЫВАЮТСЯ тогда за свои вклады отрицательными процентными ставками, что равносильно экспроприации. Но так как вкладчики, через снятие наличных денег, могут ее избежать, для Центральных банков наличные деньги, как бельмо на глазу.
Это заявление директора ЕЦБ было подтверждено на заседании Федерального резервного банка – Центрального банка США в Джексон Хоул 25.08.2016г. (была там и Набиуллина). Представители основных Центральных банков открыто дискутировали там о запрете наличных денег.

Сегодня, 1% человечества владеет 2/3 всего, что есть у человечества. Но имеется план, по которому этот 1% скоро будет владеть 100% ресурсов всей планеты.
Сегодня, наличные деньги – это только напечатанные бумажки без какой-либо внутренней стоимости или ценности. Они не обеспечены соответствующими эквивалентами драгоценных металлов, как это было раньше.

Пока есть наличные – это все еще зона, которая не полностью под контролем. Когда не будет наличных денег, мы станем прозрачными, всеПОДКОНТРОЛЬНЫМИ, и тогда открывается возможность для политиков и Центробанков полностью ЛИШИТЬ НАСЕЛЕНИЕ собственности посредством НЕГАТИВНЫХ ПРОЦЕНТОВ. Тогда мы, как люди, как народ, уже не сможем сказать: “Нет!”, “Не так!”, “Мы этого не допустим!”

Применяется известная методика по умалчиванию или блокировке информации. И каждый, кто негативно говорит о запрете наличных, будет является сообщником наркодилеров.

Или, якобы, к наличным прилипает всякая зараза и это не гигиенично... Но это, не имеет никакого отношения к запрету наличных денег.
И даже тема уклонения от налогов или нелегальная работа.
Если появляются люди, которые хотят просвещать граждан об этом (говорить правду), их не приглашают на встречи, а если и пригласят – будешь там один против пяти...

Говорят, что за наличными деньгами столько криминала, столько ограблений банков! Но на самом деле, можно четко увидеть - чем меньше наличных денег, тем больше криминала.
И организованная преступная деятельность в области экономики и терроризм в ВПК – они так “легализованы”, они так сплетены с сетью концернов, что им не нужны наличные деньги для финансирования терроризма.
В 2015г., только в Германии, ущерб от кибер-криминала составил более 40 миллиардов евро. Только за 1 год! Только в Германии! Это больше, чем за последние 30 лет было украдено в виде “классических” ограблений банков ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!

Надвигается ограбление народа. И мы не сможем с этим бороться, забрав деньги из банка. Поскольку не будет наличных!..

В отношении людей задающих неудобные вопросы, “они” нажмут кнопку в системе, чтобы ЛИШИТЬ ВСЕГО одним нажатием клавиши...

Весь банковский аккаунт, который существует только в электронном виде, можно легко стереть или просто заморозить на 6 недель.
И возникает вопрос: как эти 6 недель жить без доступа к счетам, без участия в экономической жизни? Не иметь возможности купить попить и поесть (такая вот перекличка с Откровением святого апостола Иоанна Богослова)

Однажды, чипы будут вживлены под кожу. Частично, это будет делаться насильно, а возможно – людям об этом даже и не скажут...
ЧТО каждый в отдельности может сделать для себя самого или в личном окружении? ЧТО мы можем сделать коллективно?

В статье 75 Конституции РФ говорится:
“1. Денежной единицей в Российской Федерации является РУБЛЬ. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются”.
А в статье 131 Трудового Кодекса РФ:
“Выплата заработной платы производится в денежной форме в валюте Российской Федерации (в рублях)”.
Очень-очень советуем это каждому: ПЛАТИТЬ ВСЕГДА НАЛИЧНЫМИ, где только это можно. Всегда читать и условия платежей – все, что там мелко написано.

Всегда стараться ПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ. Этим мы сигнализируем правительству и всем легитимным властям: “Мы хотим оставить за собой наличность, и вы не можете упразднить это!”

Но если мы будем идти только простым путем, как потребители, - то проще протянуть карточку. Это – «вода на мельницу» тех, кто хочет упразднить деньги. Потому что, чем меньше мы будем использовать наличные деньги, тем больше аргументов у тех, кто хочет их упразднить.

Во-вторых, нужно обязательно ИНФОРМИРОВАТЬ ОКРУЖЕНИЕ о планах упразднения наличности. Где бы ты ни был: в семье, на работе, в клубе, в группе, нужно постоянно общаться с людьми, чтобы эта информация попала в сознание людей. Потому что, если я не осознаю эти процессы, тогда я об этом и не размышляю, и ничего не предпринимаю.
Поэтому информирование ближних – это одно из самых важных дел, которые мы можем делать на личном уровне.

А на коллективном уровне - важно, чтобы мы, как народ сказали: “Мы хотим сохранить нашу наличность!”. Нужно создавать инициативные группы, собирать подписи, писать петиции и поднимать голос...
Наличность – это НАША СОБСТВЕННОСТЬ! Это – наши деньги, и мы имеем на них право. Но если у меня только БЕЗНАЛИЧНЫЕ деньги ГДЕ-ТО "ТАМ”, в виде цифр, то - это уже не моя собственность. Я НЕ имею “туда” свободного доступа. Я должен свое право доказать, как-то добиться, но может быть будет уже поздно...
Нам нужно у банковской системы забрать энергию, забрать подпитку. И энергия, в данном случае, – это деньги. Нам надо их из банка забрать. Сейчас мы проценты в банке все равно не получаем. Там уже отрицательные проценты. В Германии первым об этом заявил Райфайзенбанк и вводит это против своих клиентов.

Безналичные электронные деньги «в виде каких-то цифр» «там», «куда у человека нет доступа» уже не являются собственностью гражданина! Это - собственность «хозяев денег». А это означает - жесткий КОНТРОЛЬ и управленческий ДИКТАТ над личностью.
Внедрение электронных идентификационных платежных карт – последний этап перед внедрением имплантируемых идентификационных RFID-чипов непосредственно в тело человека.

Сохраненная в новом законе возможность получения и использования наличных денег – это результат протестной деятельности представителей православной общественности России, требовавших сохранения традиционной системы удостоверения личности и платежей.

К сожалению, подавляющее большинство граждан относятся к рассмотренным выше проблемам весьма легкомысленно, а в прессе, на радио и интернет-ресурсах регулярно появляются абсолютно некомпетентные и крайне некорректные высказывания по описанным выше проблемам, причем не только далеких от Православия людей, но и именующих себя таковыми.

2014 г.